Вторник, 15.10.2019, 09:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 11 » «Дети в «паутине». Причины детского одиночества»
07:33
«Дети в «паутине». Причины детского одиночества»

В рамках реализации Комплекса мер по организации продуктивной социально значимой деятельности несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом в Приморском крае на 2018- 2019 гг., 6 декабря на базе КГБОУ «Арсеньевская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа» прошло родительское собрание на тему: «Дети в паутине. Причины детского одиночества».

Интернет - зависимость – это явление, которое в последние годы приобрело поистине впечатляющий размах. Особую опасность она представляет для детей и подростков, ведь им гораздо труднее справиться с влечением и вовремя остановиться в своем пристрастии к онлайн – жизни.

Об этом говорили родители Арсеньевской коррекционной школы с педагогом – психологом Е.А. Семеновой КГАУСО «Арсеньевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Ласточка». Откуда берется детское одиночество, как наладить контакт с собственным ребенком, о чем разговаривать с детьми, чтобы они услышали родителей – об этом и многом другом размышляли и делились друг с другом мамы и папы ребят. Родители разбирали признаки зависимости у детей и у взрослых. На что стоит обратить внимание, чтобы интернет из полезного источника информации не превратился в зависимость, отравляющей жизнь ребенка и окружающих.

Просмотров: 107 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]