Воскресенье, 17.12.2017, 05:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 17 » «… И грянул бал, и музыка звучала, кружились пары на паркете зала…»
06:24
«… И грянул бал, и музыка звучала, кружились пары на паркете зала…»


15 февраля  в Арсеньеве прошло грандиозное и красочное мероприятие – благотворительный Сретенский бал, организаторы которого управление образования администрации АГО, Центр внешкольной работы и Арсеньевская епархия.

Сретенский бал – это большой праздник для старшеклассников, которому предшествует серьезная подготовка. Под руководством хореографов Центра внешкольной работы юноши и девушки разучивали полонез, вальс, менуэт, мазурку и другие танцы.

Сретенский бал продолжает традиции благотворительности. В зале физкультурно-спортивного центра «Полет», где собрались его участники, работали художественный, литературный салоны и сувенирная лавка, где была представлена коллективная работа наших воспитанников из детского клубного объединения «Затейники» (руководитель Хабибова О.Ю.) весенний топиарий «Дерево счастья». Средства от продажи картин и сувениров будут переданы на нужды детей с ограниченными возможностями здоровья.

В этом году Золушкой на Балу почувствовала себя воспитанница «Ласточки» Карапко Анна в составе группы школы №6 вместе с хореографом Кузнецовой Л.В. А помогли Ане перевоплотиться в принцессу специалисты отделения социальной реабилитации Хабибова О.Ю., Юрасова О.М., Корж Н.И., Чернышова И.В. и Кирик Е.А.


Просмотров: 98 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]