Вторник, 15.10.2019, 09:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 20 » "Ласточка" принимает участие в детском челлендже по городам России "ДЕТИ ТУТ"
05:35
"Ласточка" принимает участие в детском челлендже по городам России "ДЕТИ ТУТ"

19 февраля творческий коллектив воспитанников и педагогов отделения социальной реабилитации после тщательной проработки сценария и репетиций выехал на съемки настоящего кино для участия в детском челлендже по городам России "ДЕТИ ТУТ".

Само слово челлендж переводится как "соревнование" или "задание, требующее выполнения". В настоящее время этот жанр интернет-роликов считается одним из наиболее активно развивающихся инструментов международных массовых коммуникаций, относящихся к числу флешмобов. Челлендж "ДЕТИ ТУТ" объединен общей идеей: посещать известные места в своем городе, обмениваться впечатлениями и передавать эстафету друг другу, запуская бумажные самолетики. "ДЕТИ ТУТ" - проект о  детской дружбе на расстоянии, о разных взглядах на места нашей страны, добре, любви, здоровом образе жизни, увлечениях  позитивном взгляде на будущее.

Дети в видеоролике постарались показать всей России красоту трех значимых для них и для жителей города Арсеньева мест: памятника Владимиру Клавдиевичу Арсеньеву, монумента вертолет Ка-50 "Черная акула" и, конечно же, снежной горнолыжной базы "Белая гора"! 

Многое осталось за кадром. Ребята, как настоящие актеры, терпеливо повторяли дубль за дублем.

Бережно хранили свои самолетики - главный реквизит съемки (а как хотелось каждый раз запустить его в небо!).

А лучшей наградой стала финальная съемка на СНЕЖНОЙ горе! Дети вдоволь накатались на искусственном снеге в эту малоснежную зиму.

Результатом стал видеоролик для детского челленджа. В сети детские видеопослания отзываются по хештегам #deti_tut_russia, #deti_tut, #deti_tut_russia_srcn, #deti_tut_russia_25

Просмотров: 153 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]