Среда, 28.10.2020, 19:25
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Март » 2 » Масленица широкая
06:30
Масленица широкая

Ярким, красочным, весёлым массовым гулянием получился праздник Масленицы в "Ласточке". Сегодня, в последний день февраля, к воспитанникам отделения социальной реабилитации приехали старые добрые друзья из арсеньевского байкерского клуба "Барс".

По традиции они проводили русскую зиму и встречали долгожданную Весну вместе с воспитанниками «Ласточки» уже третий год подряд!

Крепкие, серьёзные с виду мужчины в кожаных куртках, в тяжёлых ботинках с металлическими заклепками привезли для ребят кучу подарков и устроили для них незабываемые весёлые конкурсы с использованием необычного реквизита "Чудо-лыжи", "Русские санки", да и сами они оказались очень озорными организаторами и участниками игр.

Большая театрализованная программа, подготовленная педагогом дополнительного образования Хабибовой О.Ю., объединила всех обитателей центра и его гостей.

Вместе с Зимушкой (воспитатель Карашаева О.А.) ребята вспомнили русские народные игры и забавы "Петушиный бой", "Рыбак и невод", "Бой подушками", а с красавицей Весной (воспитатель, Отверченко Е.Н.) ребята померялись силушкой, перетягивая канат и подразнили ещё одного гостя, лесного Медведя (воспитанник, Константин К.)

Главным инструктором игровиком выступил специалист отделения по физкультуре Левит О.Г.

А в завершении уличного праздника все его участники весело прощались с Масленицей и звонко кричали заклички под треск огня, который охватил чучело Масленицы! А вступившая в свои права Весна пригласила и гостей, и ребят в столовую на главное масленичное чаепитие с русскими знаменитыми блинами!

Просмотров: 59 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]