Четверг, 17.08.2017, 10:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 31 » Необыкновенная встреча
03:11
Необыкновенная встреча

28 января дети отделения социальной реабилитации г.Арсеньева встретились с членами арсеньевского клуба байкеров «Барс».

Байкеры – это сильные и смелые люди, настоящие мужчины. Они бесстрашно мчатся на своих мотоциклах-байках по дорогам нашего края. Мотоцикл для них – любимый транспорт и эта любовь на всю жизнь! И одеты байкеры особенно: кожаные жилетки, кожаные брюки, кожаные куртки-косухи, банданы, кожаные завышенные ботинки, кожаные перчатки. Вся их одежда украшена бахромой, нашивками, металлическими клепками. Конечно, несмотря на тип мотоцикла, наличие шлема у байкера обязательно! Жизнь его слишком прекрасна, чтоб рисковать ею ради дешевой показухи. Если вы встретите такого мотоциклиста, то сразу поймете – это байкер!

Байкеры пришли к нам в гости, чтобы рассказать о себе и поделиться своим веселым задором, силушкой богатырской и мужеством безмерным.

Интересно, что у каждого байкера одновременно с официальным именем есть имя, данное ему друзьями: Алекс, Столяр, Узбек и др. Президент клуба по имени Аллигатор рассказал ребятам о том, что байкеры не только катаются на своих мотоциклах, но и живут интересной, полезной и плодотворной жизнью. Они уже не первый год дружат с детьми детского дома, приезжают в гости, устраивают для них праздники. Часто байкеры собираются на слеты, куда приезжают со всего Приморского края. На таких слетах проводят горячие соревнования в ловкости и мастерстве, проходят концерты, поют бардовские песни. Байкеры настоящие друзья, они никогда не оставят своего товарища в беде и всегда помогут!

Наша встреча была очень яркой и позитивной. Мы посмотрели слайды о жизни байкеров. Дети и взрослые сотрудники отделения задавали множество вопросов и на каждый из них обязательно отвечали брутальные с виду, но общительные и добрые мужчины в кожаных жилетах.

Вкусные выпечка и сладости, привезенные детям в качестве подарка, порадовали всех ребят. В столовой накрыли столы и дружной компанией пили чай  с оладьями, конфетами и печеньем. Ох и вкусно было!

А завершилась эта теплая встреча экскурсией байкеров по группам отделения. Дети в группах радостно встречали полюбившихся гостей, показывали им свои поделки, рисунки и снова и снова задавали вопросы!

За время встречи байкеры и дети по-настоящему подружились и договорились о новых встречах. Теперь мы ждем наших новых друзей на Масленицу!

 

Просмотров: 83 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]