Вторник, 17.10.2017, 16:27
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Новогодний марафон!
06:52
Новогодний марафон!

Вот и наступила праздничная пора сказочных новогодних мероприятий в отделении социальной реабилитации г.Арсеньева! Первыми 24 декабря со сказкой встретились самые маленькие обитатели «Ласточки» - дошколята.

К малышам пришла озорная Баба-Яга (Чернышова И.В.), но не для того, чтобы испортить праздник, а чтобы вместе с величественной красавицей Зимой (Гаврилова О.В.) поиграть с ребятами в интересные и веселые игры у новогодней елки вместе с Дедом Морозом (Левит О.Г.) и Снегурочкой (Карашаева О.А.).

Подготовила эту праздничную игровую программу и детские творческие номера музыкальный руководитель отделения Федотова Ю.В.

К воспитанникам постарше сказка пришла на следующий день: вместе с любознательными фиксиками (Отверченко Е.Н. и Закирова Н.В.) и обаятельным Снеговиком (Левит Н.В.) дети состязались в умении петь, танцевать, «летать на метлах», отгадывать загадки и «лепить» снеговика. Главными гостями на этом празднике были не только Дед Мороз (Левит О.Г.) и Снегурочка (Петренко Е.В.), но и веселые жители дремучих лесов - Леший (Губко О.А.) и Баба-Яга (Орлова А.А.).

Организатором этой праздничной программы стала Хабибова О.Ю.

А дети среднего и старшего школьного возраста в этот день водили хоровод вокруг елки и участвовали в многочисленных веселых конкурсах на настоящей новогодней дискотеке, которую провели настоящие ди-джей Илья и ведущий Сергей из праздничного агентства «Жар-птица».

Неожиданной оказалась еще одна новогодняя встреча ребят со сказочными героями и необычными Дедом Морозом и Снегурочкой 26 декабря. Дед Мороз примчался к детям на настоящем снегоходе в сопровождении байкеров в косухах!

Этот сюрприз для воспитанников «Ласточки» и детского дома приготовили арсеньевские «Барсы» (арсеньевский байкерский клуб «Барс»).

Грозные на вид молодые люди оказались веселыми, добрыми и легкими на подъем: вместе с ребятами они водили хоровод, танцевали, участвовали в конкурсах, пили чай и дарили, дарили, дарили подарки!

Самым незабываемым событием этого дня стал вечерний салют и вкусное мороженое, как главный подарок байкерского Деда Мороза.

Просмотров: 119 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]